Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie
Ingredientes
Massa:
02 col. (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xíc. chá de água
1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata)
1 xíc. (chá} de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min. (eu usei a máquina de fazer pão).
Recheio:
02 xíc. (chá) de coco ralado
1/2 xíc.(chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colh. (sopa) de açúcar
Misture tudo e reserve.
Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro, 3 col sopa leite coco
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!