Pão de liquidificador

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  • Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  • Fica um pouco pesada
  • Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • Espalhar com uma colher
  • Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  • Leve para assar em forno médio até ficar dourado
  • Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.
Ingredientes
  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!