Pão de Batata Recheado

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  • Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  • Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  • Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
  • Colocar em uma assadeira untada com óleo
  • Deixe crescer de novo
  • Pincelar com gemaver vídeo
  • Assar em formo médio (180º a 200ºC)

Observações

  • A massa é doce, mas depois de assada não parece.
  • Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de açúcar
  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!