pão de batata com frango

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Aqueça a água e misture aos demais ingredientes. Deixe formar espuma. Reserve.
  • Massa
  • Refogue a cebola em uma colher (sopa) de manteiga. Esprema e reserve. Misture o açúcar, o sal e a manteiga restante com a batata. Adicione a água e os ovos e mexa. Junte o fermento e a cebola. Misture. Acrescente a farinha aos poucos. Misture até formar uma bola. Ponha em uma superfície polvilhada e amasse. Forme uma bola, ponha em uma tigela untada. Reserve por 45 minutos. Sove a massa e a divida em 6 cordões com 25 cm. Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por meia hora. Depois, asse por 35 minutos.
  • Recheio
  • Refogue a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Passe pelo processador e recheie os pães.
Ingredientes
  • Fermento Básico:
  • · 2 tabletes de fermento biológico
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1 pitada de açúcar
  • Massa:
  • · 1 1/2 xícara (chá) de cebola
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • · Sal a gosto
  • · 3 batatas grandes sem casca cozidas
  • · 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • · 2 ovos grandes batidos
  • · 4 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • · 2 cebolas
  • · 4 dentes de alho
  • · 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • · 2 colheres (chá) de sal
  • · 1 colher (chá) de erva-doce
  • · 1 kg de peito de frango sem osso, em pedaços
  • · 1 lata de tomate pelado
  • · 2/3 de xícara (chá) de azeite
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