Pão de açúcar

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • O modo de fazer é o de sempre… coloque tudo na maq. de pão siclo massa, ou misture tudo e sove na mão, deixa crescer… depois faça uma trança enorme como a minha… ou o modelo que vc quiser. Eu costumo deixar crescer por pelo menos 2 horas. Leva ao forno.Quando estiver quase pronto .
  • Tire o pão do forno (quando estiver pronto) e pincele essa caldinha, depois joga um pouco de açúcar cristal (aquele para confeitar).
  • Recheei a trança com um pouquinho de coco ralado e gotas de chocolate (só em uma das tiras).
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento seco
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 copo medidor de água morna
  • Faça a caldinha
  • 1/2 xic de leite
  • 1/2 xic de açúcar
  • deixa ferver.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!