Pão Caseiro com Farinha de Soja

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Para o fermento

Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.

Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.

Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.

Para a massa

Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa de desprenda dos dedos.

Molde os pães no formato desejado.

Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

Deixe crescer por uma hora.

Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em forno já pré-aquecido.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá )de sal
  • 1 xícara (chá) farinha de soja (kinako)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!