Pão Assado com recheio de Bauru

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

      Bata no liqudificador o fermento, o leite, o ovo, o sal , o açúcar e a margarina.Passe para uma tigela e aos poucos vá adicionando a farinha e amassando com as mãos até que fique uma massa lisa.Divida a massa em 3 partes e modele tres bolas.Cubra com um pano e deixe crescer em superficie enfarinhada, descanse a massa por 30 minutos.
      Depois desse tempo, enfarinhe a superficie e use uma bola de massa de cada vez.Faça um rolo com a massa e corte como nhoque para que fiquem todos do mesmo tamanho.
      Passe papel filme no rolo, se seu rolo for de madeira, isso evitará o contato direto da madeira com a massa.
      Abra um retângulo de massa com o rolo.
      Coloque o presunto por baixo, em seguida a mussarela e depois a salada de tomates
      Puxe as duas laterais encontrando-as no centro.Aperte bem as laterais para que o recheio não vase enquanto assa.
      Se for fazer em formnato grande faça três pães grandes.Recheie dessa maneira.Enrole como um rocambole e feche as laterais para baixo.
      Esse recheio é de atum, com tomates e azeitonas.Dê o formato que quiser.
      Pincele todos os pães com gema batida e leve ao forno.Não precisa preaquecer o forno, ligue-o enquanto pincela os pães.Enquanto ele aquece o pão cresce.Rimou.
      Estes são os baurus menores.
      Este é o bauru em formato grande partido ao meio.Quentinho o queijo puxando!
      Este é o com recheio de atum.
      O tempo de forno varia de acordo com o tamanho que você fizer.
      O idel é colocar na grade de cima do forno.O de atum coloquei na grade de baixo ficou com uma casquinha um pouco mais grossa por baixo que os outros.
      Depois de assado e bem frios, embale em saquinhos e congele por até 3 meses em freezer.
Ingredientes
  • sta é uma daquelas receitas que eu fazia para vender.Fazia no tamanho festa.Se não me engano a receita é do chef Álvaro Rodrigues.
  • Massa:
  • 30gs de fermento biologico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 500ml de leite em temperatura ambiente
  • sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • cerca de 700gs de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500gs de mussarela fatiada
  • 500gs de presunto em fatias
  • 2 tomates grandes picados e temperados com sal e orégano
  • 2 gemas para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!