cuca de banana com aveia e doce de leite

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

        1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal. 2. Em uma tigela,

mistu

      re a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas. 4. Repita a operação. 5. Coloque o restante da farofa e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme. Dica para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.
Ingredientes
  • 8 bananas-nanicas bem madura
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 pote de doce de leite (200 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!