Bolo Salgado de Legumes

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa tigela coloque a fª trigo, sal, fermento, mexa bem, acrescente o fio de óleo, o ovo e aos poucos o leite suficiente para formar uma massa consistente (tipo pão batido), acrescente a salsicha e os legumes , mexa bem.

Unte e polvilhe com fª de rosca uma forma redonda, despeje a massa e leve ao forno até dourar, +/- 35 minutos depende do forno.

Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xicaras de fª trigo
  • 1 ovo
  • 1 fio de óleo
  • 1 sal a gosto ou tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ervas a gosto (orégano,manjericão,cominho...)
  • 1 xícara de legumes (cenoura,vagem,chuchu,batata,milho,) cozidos e picados ou 1 lata de seleta de legumes
  • 1 salsicha picadinha
  • leite morno até dar ponto na massa
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!