Bolo de pão de queijo com recheio

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Num liquidificador , coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  • Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  • Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
  • Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.
Ingredientes
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
  • 150 g de lingüiça calabresa picadinha (1 xícara chá )
  • Sal a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!