À parte coloque forminhas de papel dentro de fôrmas próprias para muffins ou de empada, ou ainda, dentro de fôrmas de empada untadas e enfarinhadas e adicione a massa até um pouco abaixo da borda superior.
Coloque os muffins dentro de uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as superfícies e leve para assar, em forno preaquecido, a temperatura de 180ºC, até que estejam dourados.
Deixe esfriar sobre uma grade.
Ingredientes
1/2 xícara(s) de Óleo de Canola
2 xícara(s) de Farinha de trigo
2 colher(es) de sopa de Açúcar
1 colher(es) de sopa de Fermento químico
2 unidade(s) de Ovos
1/2 xícara(s) de Leite
12 unidade(s) de Tomates secos (médio-grandes) picados e amassados 6 unidade(s) de Azeitonas verdes picadinhas
2/3 xícara(s) de Queijo provolone ou prato picadinho
30 unidade(s) de Folhas de manjericão fresco Sal e pimenta calabresa a gosto Queijo parmesão ralado a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!