Molho quatro queijos

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Massas, Pizzas
Pizza na panela 1

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Junte todos os ingredientes da massa
  2. Faça pequenas bolas e separe
  3. Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão
  4. Com fogo baixo, na panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos)
  5. Ponha, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto
  6. Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos)
  7. Olhe sempre, pois é muito fácil queimar
  8. Retire com uma escumadeira, e assim sucessivamente
  9. A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • farinha até dar o ponto
  • RECHEIO:
  • Molho de tomate
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!