Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo:leite,maionese e cubo de caldo de legumes.Quando ferver juntar toda farinha de trigo.
Mexer até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.Em outra panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.Juntar o espinafre picadinho,orégano e sal.Refogar rapidamente Colocar em uma peneira e apertar com uma colher para escorrer o líquido que se formou.Esperar esfriar.
Para o molho levar ao fogo em uma panela e aquecer o óleo ou azeite.Refogar o alho e a cebola,acrescentar a carne moída,cubo de caldo e 1/2 xícara de água.Deixar até amolecer a carne e secar a água.
Juntar o molho de tomates,orégano e mais 1/2 xícara de água.Deixar refogar um pouco.Desligar e colocar a salsinha.
Em uma superfície enfarinhada misturar o espinafre refogado com a massa.Formar rolinhos e cortar.
Colocar aos poucos em uma panela com água fervente.Retirar quando subirem.Escorrer.
Servir em seguida com o molho e polvilhar queijo ralado.