Massa de Pastel

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Massas, Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture  os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • Recheie e frite em óleo bem quente
  • Obs
  • Pode ser recheada com salgado ou doce
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!