Mandioca a Brasileira

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Descasque as mandiocas e corte em pedaços pequenos e abra em quatro partes.
  • Em uma panela coloque água o tablete de caldo legumes cozinhe as mandiocas ate que fiquem macias.
  • Escorra e coloque em uma vasilha, pegue uma frigideira coloque o azeite e o alho e doure, coloque por cima das mandiocas, acrescente sal e salsinha
Ingredientes
  • 1 - Kg de mandioca 1 - Tablete caldo de legumes 2 - Colheres de salsinha picada 2 - Dentes alho espremido 2 - Colheres de azeite oliva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!