Em uma tigela coloque 750g de peito de frango sem osso e tempere com 4 dentes de alho amassados, suco de 1 limão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque em uma panela de pressão ¼ xícara (chá) de óleo e refogue 1 cebola ralada.
Adicione o peito de frango temperado, 1 tablete de caldo de frango, 2 folhas de louro, 500ml de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Abra a panela e com uma colher misture o frango até desfiar.
Reserve.
MACARRÃO
Em uma panela com bastante água fervente coloque ½ kg de macarrão padre nosso, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 tablete de caldo de frango, ½ colher (sopa) de sal, 2 folhas de louro e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente.
Retire do fogo e escorra.
MONTAGEM
Em uma assadeira coloque o macarrão cozido al dente, o frango desfiado, 400g de presunto cortado em cubinhos, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho-verde escorrido, 300g de azeitona verde picadinha, coentro picadinho, 30 ovos de codorna cozidos, 1 kg de maionese e misture bem.
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