Cargando...

Salada de macarrão e peito de peru

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente
  • Escorra, jogue um pouco de azeite e misture bem, para que ele fique soltinho
  • Corte as flores do brócolis e cozinhe no vapor com uma pitada de sal
  • Reserve
  • Para retirar a pele do tomate faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate
  • Coloque-o em água fervente por 2 minutos e depois jogue em água com gelo por mais 2 minutos
  • A pele sairá facilmente
  • Corte os tomates e o pimentão em Juliana (tiras) e reserve
  • Em uma vasilha junte a massa, o peite de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos, a cenoura e as azeitonas
  • Acrescente o molho e misture bem para que incorpore bem a todos os ingredientes
  • Em uma saladeira arrume as folhas de alface e rúcula e coloque a salada por cima
  • Mantenha na geladeira até servir

Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes e coloque na salada

Ingredientes
  • 250 g de penne (ou outra massa curta)
  • 200 g de peito de peru picado
  • 1 maço de brócolis
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde cortados em tiras
  • Ovos de codorna cozidos a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitona picada a gosto
  • Alface americana
  • Rúcula
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita