Cargando...

Receita de yakisoba

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Macarrão, Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 cebola picada em pedaços grandes
  • - ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • - Sal a gosto
  • - Molho shoyu à gosto
  • - 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
  • - 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
  • - 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
  • - 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
  • - 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
  • - 1 pires (chá cheia) de vagem picada
  • - 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
  • - Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
  • - 250g de macarrão japonês (espaguetti)
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita