Coloque em uma panela o óleo, os temperos, o caldo de carne, a cebola ralada e deixe dourar
Em seguida despeje o molho de tomate, a água e o macarrão e deixe cozinhar
Quando o macarrão estiver no ponto desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexa bem
Em seguida, despeje a metade do macarrão em uma travessa, cubra com a mussarela fatiada, depois acrescente o restante do macarrão e por último levo ao forno preaquecido por alguns
Ingredientes
1 colher de óleo tempero e sal a gosto 2 caldos de carne 2 cebolas raladas 2 latas de molho de tomate 4 latas de água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a água) 2 latas de creme de leite 500 g de macarrão penne 300 g de mussarela fatiada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!