Macarrão gratinado com carne moída

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em Macarrão
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.
      Molho

 

      Bata no liquidificador o leite com a farinha. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
      Em um refratário untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
      Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, até o queijo derreter.
Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • . 300 g de carne moída
  • . 1 cebola média picada
  • . 2 dentes de alho bem picados
  • . Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
  • Molho branco
  • . 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • . 350 g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente
  • . 3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
  • . ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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