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Macarrão da Independência Abima

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em legumes, Macarrão
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente
  • Acrescente a ervilha, a abobrinha, o florete de brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto
  • Refogue rapidamente deixando al dente
  • Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve
  • Montagem
  • Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto
  • Informaçães Adicionais
  • Sugestão de salada Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.

Ingredientes
  • 500 g de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente 3 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá ervilhas frescas ou vagem macarrão cortada em pedaços pequenos 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá de floretes de brócolos escaldados 2 xícaras de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde 1 sachê de caldo de legumes em pó Sal e pimenta a gosto 1 colher de sopa de folhas de manjericão 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha fresca Para servir: Queijo tipo parmesão a gosto Ovos cozidos a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
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