Cargando...

Macarrão ao molho de queijo e brócolis

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente
  • Cozinhe separadamente o brócolis com sal
  • No liquidificador bata o leite, a margarina, o trigo, a mussarela, o creme de leite, o parmesão e ajuste o sal
  • Leve esse creme ao fogo até engrossar
  • Junte o brócolis e cubra o macarrão

Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de brócolis cozido
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres rasas de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de mussarela picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita