Espaguete com Uvas Passas

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.
  • Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.
Ingredientes
  • 1/4 kg de espaguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!