Cargando...

Macarrão Gravatinha ao Molho Branco

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Macarrão, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão, mas cuidado para não cozinhar demais, deixe ao dente.
Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
Pique o presunto e misture no macarrão.
Rale a mussarela, divida em duas partes.
Uma parte misture no macarrão, a outra reserve.
Faça o molho
Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
Depois coloque o leite, a maisena e o sal, mexa até formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo e coloque o creme de leite.
Coloque este molho por cima do macarrão.
Pegue a outra parte da mussarela e o orégano, salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.
Forno + ou – 200 graus.

Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão gravatinha
  • 200 gramas de mussarela em pedaço
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 copos de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colh.de manteiga
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde e quanto se preferir
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita