Macarrão cremoso ao forno

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Macarrão, Massas
Macarrão cremoso ao forno

Modo de Preparo

m uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • . 10 azeitonas picadas
  • . 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • . 1 pote de requeijão
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . Queijo parmesão ralado a gosto
  • . 500g de massa curta cozida al dente
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!