Cargando...

Macarrão com molho branco rápido

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Macarrão, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Para cozinhar  o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
  • Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  • Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  • Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  • Escorra o macarrão
  • Coloque em um refratário
  • Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  • Polvilhe com queijo ralado por cima

Ingredientes
  • 300 g de macarrão da sua preferência 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de margarina 100 g de requeijão 1 lata de creme de leite 1/2 cebola pequena picada 1/2 litro de leite Pimenta-do-reino e sal a gosto Queijo ralado a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita