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Macarrão com Atum fresco

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Macarrão, Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture. Reserve em local aquecido.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e 1 colher (chá) do sal. Reserve.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em fogo médio e doure o peixe aos poucos. Reserve.
Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela. Acrescente o azeite de oliva e o sal restantes. 
Junte o peixe e misture.
Coloque em uma travessa e cubra com o molho de cebolas e tomates reservado.
Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 12 tomates-cereja
  • 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de macarrão tipo penne
  • Meio quilo de atum fresco cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para salpicar utilize cebolinha picada
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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