Lasanha de Macarrão Ninho

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Lasanhas, Macarrão
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture o requeijão e o creme de leite.
  • Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.
  • Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro.
  • Coloque o molho de tomate em cima do macarrão.
  • Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.
  • Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  • Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.
Ingredientes
  • 1 pote de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 350g de mussarela
  • 350g de presunto
  • 1 pacote de macarrão ninho 2
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • papel alumínio
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!