Lasanha de bacalhau Beleza

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Lasanhas, Massas
Lasanha de bacalhau Beleza

Modo de Preparo

modo de preparo

  1. Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água de duas a três vezes nesse período (o bacalhau desfiado dessalga mais rapidamente que o bacalhau em posta).
  2. Deixe-o sempre dentro da geladeira para evitar que estrague.
  3. Escorra a água e deixe o bacalhau secar.
  4. Descasque as batatas e cozinhe na água com um pouco de sal e os ramos de alecrim, até que fiquem firmes.
  5. Apague o forno e escorra a água. Espere esfriar e corte as batatas em rodelas finas. Reserve.
  6. Refogue a cebola no azeite e adicione o bacalhau, temperando com pimenta-do-reino.
  7. Coloque o vinho branco e deixe evaporar.
  8. Bata o molho branco com um punhado de alecrim no liquidificador.
  9. Incorpore o molho branco aromatizado no bacalhau refogado.
  10. Siga o passo a passo da montagem da lasanha, adicionando após o molho branco uma camada de batata.
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 2 batatas médias
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200ml de vinho branco
  • 400g de massa pré-cozida para lasanha
  • 600g de bacalhau desfiado
  • 600ml de molho branco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado a gosto para finalizar a montagem
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!