Lasanha com Espinafre e Gorgonzola; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Lasanhas, Massas
lasanha-de-espinafre

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho. A última camada deverá ser de molho. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar.

Molho

  1. Derreta a manteiga, junte a cebola e cozinhe até ficar dourada. Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem. Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s) Molho2 colheres (sopa) de manteiga 1 unidade de cebola picada(s) 3 xícaras (chá) de espinafre cozido(s) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite 400 gr de gorgonzola em pedaços médios sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!