Kibe de Frango Feito com Linguiça de Frango

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Massas, salgadinhos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tire a carne da tripa da linguiça
  • Colocar o trigo de molho por 30 min. depois espremer com as mãos.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga para dourar, quando estiver dourada acrescente o alho e a pimenta, quando o alho dourar, jogue a manteiga na linguiça devagar e mexendo, junte tudo e mexa
  • com as mãos até ficar bem incorporado e dar liga.
  • Depois pode assar, fritar ou até cru, pois a manteiga quente cozinhou o frango. * delicia**
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça de frango (pura)
  • 1 PCT DE TRIGO DE 500 G.
  • 1 kg de cebola (picadinha cubos pequenos)
  • 5 colheres bem cheia de manteiga
  • 5 dentes de alho (amassar)
  • 1 pacotinho de hortelã (picar)
  • 1 colher (chá) rasa de nóz moscarda (ralada)
  • Pimenta a gosto
  • Sal para corrigir no final
  • 5 colheres de azeito extra virgem
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!