Gratinado de Batata e Frango

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Frango, Massas, Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
    Em um refratário untado com margarina, espalhemetade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!