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Fogazza Real

Postado por , no dia 30 de julho de 2013 em Empanados, Massas
Fogazza Real

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma bacia desmanche o fermento com o leitemorno, acrescente os ovos o açúcar o óleo e asbatatas, mexa bem até todos os ingredientesficarem bem misturados
  • Acrescente o sal (eu gosto de colocar um pouco de Ajinomoto também) e aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar ao ponto de esticar
  • Deixe a massa descansar por uma hora para crescer
  • Em uma superfície plana e com bastante farinha de trigo divida a massa em bolinhas e estique para rechear, feche com o recheio e frite
    Informaçães Adicionais
  • Esta massa pode ser dividida em partes e guardada no refrigerador por muito tempo.

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermanto de pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 batatas grande cozidas e amassadas
  • 1 xícara de leite morno
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de açúcar
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h30
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