Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.
Ingredientes
1 colher(es) (chá) de açúcar 50 gr de fermento biológico fresco 1/2 colher(es) (sopa) de sal 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a) 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 1 copo(s) de leite morno(a) 1 kg de farinha de trigo Recheio 2 unidade(s) de tomate picado(s) quanto baste de cebola quanto baste de salsinha quanto baste de orégano quanto baste de queijo prato em fatias quanto baste de presunto magro em fatias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!