Focaccia de presunto e queijo

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.
  • Recheio
  • Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar 50 gr de fermento biológico fresco 1/2 colher(es) (sopa) de sal 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a) 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 1 copo(s) de leite morno(a) 1 kg de farinha de trigo Recheio 2 unidade(s) de tomate picado(s) quanto baste de cebola quanto baste de salsinha quanto baste de orégano quanto baste de queijo prato em fatias quanto baste de presunto magro em fatias
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