Ficassa

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Passe as batatas pelo espremedor e amasse com uma colher até esfriar. Dissolva o fermento com o sal, junte o leite morno. Misture o fermento dissolvido com as batatas e acrescente o restante dos ingredientes da massa . Unteuma assadeira nº3 com óleo, estenda a massa.

Cobertura

  • Espalhe fatias de tomate por cima, alguns filés de aliche, tempere com sal e bastante orégano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar até ficar dourado.
Ingredientes
  • 750 gr de batata cozida(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • Cobertura
  • quanto baste de tomate em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de aliche em filés
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!