FÁCIL FAZER ESTA MASSA BÁSICA PARA PÃO DOCE; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
images

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, a água, o óleo e o fermento
  2. Coloque, numa vasilha grande, a farinha e acrescente a mistura batida
  3. Mexa até a massa dar o ponto, sem grudar nas mãos
  4. Se necessário, acrescente mais farinha
  5. Sove a massa por 20 minutos
  6. Divida a massa em 3 partes e modele os pães à gosto e pincele gema
  7. Deixe crescer até dobrar de volume
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 20 minutos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Pode-se acrescentar à massa frutas cristalizadas e uvas passas.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 50 g de fermento biológico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!