Bater as gemas, mais os ovos e mais 2/3 de açúcar até os cristais de açúcar se dissolverem e dobrarem de volume. (creme fofo e esbranquiçado).
Misture com cuidado as claras ao creme de ovos, por último a farinha de trigo. (dica: peneirar a farinha 3 vezes).
Assar em forma retangular + ou – 12 minutos a 140 ° C, não pode ficar dourado.
Brigadeiro gourmet
Aquecer o leite condensado, mais uma manteiga, o chocolate e o creme de leite.
Ponto: Quando as borbulhas de cozimento ficarem mais constantes (ponto mole).
Creme Pâtissière
Coloque o leite para ferver. Use metade do açúcar.
Não bata como as gemas com a restante do açúcar, até ficar um creme claro e os cristais de açúcar se desfazerem. Tente o trigo e o amido.
Quando o leite é servido, adicione um pouco ao creme de ovos para temperar, volte tudo para uma panela com a restante do leite e cozinhe sem parar de mexer por 2 minutos.
Desligue, acrescente o delipaste e leve para gelar.
Diplomata Creme
Uma receita de creme de leite mais 300ml de creme de leite gelado batido.
Só misturar delicadamente. Acrescente um pouco de pistache triturado.
chantilly
Bater até ponto pico firme.
Montagem
Corte a massa de mais de um ou menos espaço de mão aberta.
Centralize o creme diplomata ao centro, sem centro de creme com um pouco de brigadeiro e em cima de uma ponta de chantilly.
Feche as pontas como se fosse um envelope.
Você não pode entrar em contato com o brigadeiro, salpique o pistache e sirva.
Ingredientes
Ingredientes
Massa
4 claras em neve
4 gemas
210g de açúcar
4 ovos inteiros
100g de farinha de trigo
Brigadeiro gourmet
200g de chocolate amargo
395g de leite condensado
200 g de creme de leite
50g de manteiga
80ml de cachaça
Creme Pâtissière
300 ml de leite
3 gemas
50g de açúcar
15g de trigo
15g de amido
Creme Diplomata
1 receita de creme pâtissière
300ml de creme de leite gelado
2 colheres de sopa de pasta / pasta saborizada de pistache
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