Esparguete á Carbonara

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas
Esparguete á Carbonara1

Modo de Preparo

  1. Coza o esparguete em bastante água com sal, e assim que estiver cozido escorra-o.
  2. Entretanto leve o bacon a alourar numa frigideira anti aderente. Assim que estiver lourinho coloque o bacon sobre papel absorvente para escorrer toda a gordura e limpe a frigideira.
  3. Leve novamente a frigideira ao lume com o bacon e junte as natas. Deixe levantar fervura e desligue
  4. Bata os ovos numa tigela, junte-lhes o queijo ralado, a salsa picada, misture bem e tempere com sal e pimenta. Assim que o esparguete estiver cozido junte-o na taça com a mistura de ovos, misturando tudo muito bem, de modo a que o calor da massa coza o esparguete.
  5. Adicione depois o molho de natas com bacon e volte a misturar bem. Polvilhe com um pouco mais de salsa picada e sirva de imediato.
Ingredientes
  • redients
  • 300gr de esparguete
  • 150 gr de bacon aos cubinhos
  • 150 ml de natas ( eu usei light)
  • 50gr de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa de salsa picada
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!