Espaguete com Salmão

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas
Espaguete com Salmão

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Molho

  • 1 Para preparar o molho, refogue uma cebola e alho-poró picados em uma panela com azeite. Adicione um pouco de alho picado e cogumelos brancos frescos cortados em cubo. Acrescente o creme de leite. Coloque então 4 colheres de requeijão e deixe ferver. Corte o salmão defumado em cubos grandes, acrescente ao molho e desligue o fogo. Deixe a panela fechada por 10 minutos.

Massa

  • 2 ferva a água, tempere com sal e coloque o espaguete pra cozinhar por 10 minutos até ficar al dente.

Salmão Fresco

  • 3 Coloque um pouco de azeite em um tabuleiro, disponha o salmão fresco em fatias e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque-o no forno.

Finalização

  • 4 Puxe o macarrão manteiga em uma panela com manteiga, jogue o molho e disponha o salmão fresco saído do forno por cima. Sirva com algumas alcaparras no prato e queijo parmesão ralado.
Ingredientes
  • Molho
  • B 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • B 1 cebola cortada em cubos
  • B 2 colheres de sopa de alho picado
  • B Meio alho-poró fatiado
  • B 10 cogumelos de Paris grandes
  • B 500ml de creme de leite
  • B 4 colheres (sopa) de requeijão
  • B 350g de salmão defumado
  • B Sal e pimenta a gosto
  • Espaguete
  • B 350g de espaguete cru
  • B Azeite
  • B Sal grosso
  • Salmão
  • B 400g de salmão fresco em fatias
  • B 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • B Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Finalização
  • B 1 colher (sopa) de manteiga
  • B Cebolinha francesa picada
  • B Mini-alcaparras
  • B Parmesão grana padano
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 30-1h
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