Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).
Ingredientes
250 gr de espaguete cozido(s) 3 colher(es) (sopa) de manteiga 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 2 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura picado(s) finamente 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 xícara(s) (chá) de croûtons
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!