Cargando...

ESPAGHETTI À CARBONARA

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Macarrão, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Fazer:

Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.

Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 150 g de bacon
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo parmesão fresco
  • 150 ml de creme de leite batido
  • 1 ovo
  • Azeite e pimenta a gosto
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita