ESPAGHETTI À CARBONARA

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Macarrão, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Fazer:

Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.

Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 150 g de bacon
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo parmesão fresco
  • 150 ml de creme de leite batido
  • 1 ovo
  • Azeite e pimenta a gosto
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!