Esfiha aberta fácil

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

    • Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal

 

    • Misture até ficar líquido

 

    • Junte a água morna (reserve um pouco)

 

    • Reserve

 

    • Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna

 

    • Misture com uma colher de pau

 

    • A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

 

    • Deixe descansar por 10 minutos

 

    • Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso

 

    • Corte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)

 

    • A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubá

 

    • Abra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas

 

    • Coloque o recheio

 

    • Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha

 

  • Leve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de carne:
  • 300 g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio de ricota:
  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal
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