Enroladinho de queijo

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • Sove bastante a massa
  • Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • Besunte com a gema
  • Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
  • Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • queijo para recheio
  • leite condensado (para besuntar)
  • coco ralado (polvilhar)
  • 1 gema ( para besuntar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!