Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
Coloque o recheio de desejar
Depois forre com o resto da massa
Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó) 1 xícara de leite 3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade) 3 ovos 30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado) 1/2 colher de sal Pouco de orégano 2 colheres de requeijão cremoso Pouco de catchup Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!