Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes
100 g de margarina 1 cebola picada 3 gomos de lingüiça calabresa fresca picada 1 litro de caldo de legumes 300 g de queijo branco cortado em cubos Salsa picada a gosto Pimenta a gosto sal, se necessário 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!