Croquete de Batata

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cubra-as com água. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido. Asse até ficar macia. Retire do forno, desembrulhe e amasse a batata com um garfo. Junte a manteiga, as gemas batidas e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem, espalhe a massa em uma assadeira untada e deixe esfriar. Com as mãos enfarinhadas, modele os croquetes. Passe-os primeiro na farinha de trigo, nas gemas e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva com mostarda ou ketchup.

Ingredientes
  • 8 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!