Croque Monsieur

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Massas, Outros
Croque Monsieur

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
  • 1 Comece preparando o molho bechamel. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixe cozinhar por cinco minutos, misturando bem. Adicione o leite quente e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e noz moscada.
  • 2 Numa frigideira, toste o pão de forma de um só lado. No lado que estiver mais branco, passe o molho bechamel. Coloque uma fatia de presunto cozido e uma fatia de queijo Gruyère e tampe com a outra fatia de pão de forma. Cubra o sanduíche com mais molho bechamel e queijo suíço ralado.
  • 3 Deixe gratinar no forno a 180ºC por dez minutos. Depois disso, o croque estará pronto para ser servido
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma
  • B 100g de molho bechamel
  • B 1 fatia de presunto cozido
  • B 1 fatia de queijo Gruyère ou tipo suíço
  • B 50g de queijo suíço ralado
  • Molho Bechamel
  • B 30g de manteiga
  • B 30g de farinha de trigo
  • B 375ml de leite
  • B Noz-moscada
  • B Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 40
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