Crepe Suiço de Sanduicheira

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite

 

      Acrescentar o sal e a farinha e bater bem

 

      Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida

 

      Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa

 

      Feche e espere dourar

 

      Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

 

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
  • Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 05 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!