CREPE NO PALITO (CREPE SUÍÇO) Veja Mais Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Lanches, Massas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes
  2. Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente
  3. Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa
  4. Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira
  5. A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio
  6. Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Observações: Fui colocando a massa na crepeira aos poucos com o auxílio de uma colher. A massa fica bem consistente, não é uma massa líquida, porém depois de pronta fica macia, aerada e levíssima, uma delícia! Minha crepeira elétrica é da marca Britânia, mas da para usar em crepeiras de outras marcas que também da certo.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • RECHEIOS:
  • Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.
  • Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).
  • 3 queijos mussarela, provolone e prato.
  • Queijo mussarela e goiabada.
  • Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.
  • Banana com canela salpicada.
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