Canelones de queijo italianos

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1.Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e temperar com sal e pimenta.
2.Bater o Cream Cheese Philadelphia e incorporar ao espinafre.
3.Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.
4.Recheie os canelones com o espinafre e acomode num refratário previamente untado com manteiga.
5.Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e assar por 10 minutinhos (180°C

Ingredientes
  • Molho:
  • •1/2 colher de chá de noz moscada em pó
  • •1/2 xícara de queijo cheddar
  • •1/4 xícara de Queijo parmesão
  • •1 xícara de creme de leite
  • •1 colher de chá de consomé de galinha
  • •24 canelones cozidos e escorridos
  • •Sal
  • •Pimenta branca
  • •Outros:
  • •Queijo parmesão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!